首 页 秘密事 美人计 营养食谱 女性保健 运动健身 减肥指南 整形美容 健康护肤
网站首页 >> 百搭星君 >>当前页

刚买的眼线液笔不出水怎么办3歩解决不出水问题

发布时间:2019-12-08 11:05 编辑: 来源:

传统观点里认为眼线液是专属于化妆师的道具,但是随着女人们对彩妆品的了解和拥有程度的加深,对妆容效果的要求升级,眼线液也与时俱进地变成一种“民用”产品1 6 3 n v r e n c o m。 眼...

  传统观点里认为眼线液是专属于化妆师的道具,但是随着女人们对彩妆品的了解和拥有程度的加深,对妆容效果的要求升级,眼线液也与时俱进地变成一种“民用”产品。 眼部彩妆是指擦了眼影、刷了睫毛膏,就算完成了吗?画上眼线吧!这个简单的线条,除了让你的眼睛变得有神之外,还能巧妙地修饰眼睛的轮廓!

  越来越喜欢用眼线液笔,结合了眼线液的优点,但笔状的更好操作,价格也便宜。化内眼线绝佳搭档,而且化完后液体的光泽度也会让眼睛看起来闪闪的呢。

  可是用过这种笔的MM都会发现,不到一个月,笔头出水就不流畅了呢!摇一摇、在手背反复涂抹。嗯,好些了,继续化,可是一会又不出水了。烦死了,难道这种笔使用期这么短?怎么办,你是不是就准备重新换一只呢?

  其实不用哦,懒懒告诉大家一个小秘密1~6~3~女~人~网。就可以完好如初哦!

  1,用温水清洗一下笔头,然后用纸巾吸干水分摇一瑶,在手背或纸上多化几次,开始会比较淡,多化几次就正常流畅了。

  2,摆放的方法是笔尖向下或者平放,用完一定要及时把盖子盖上。

  3,当发现它有点干,画出来的线条没那么流畅时及时盖好,笔尖向下放进一杯温水里泡一泡

  ?眼线液笔与眼线笔的比较眼线液笔具有柔和、不宜晕染的特点,可以描画出立体有层次的妆效,但不如眼线笔易掌握,适合长时间使用,经验丰富的人群。

  眼线笔大多容易晕妆,在涂用的之后,可以按照眼线形状,压上同色系的眼影粉即可改善晕妆的问题。防水的眼线笔(液)才需要使用专门的卸妆品卸除。 眼线液一般都不会晕染,使用起来线条流畅、清晰,眼妆逼真、突出www.163nvren.com。但眼线液一定要多涂几次,并一次不要沾太多量,少沾多取,描画时笔尖一定紧贴睫毛,并用背面的棉棒晕染以保持均匀效果。

  另外,建议初学者使用笔尖略粗的产品,因为刷毛较硬,容易掌握。经验丰富者更适合掌握眼线液笔带来的又一层美。

推荐阅读:柳叶眉画法 三分钟打造温柔似水小女人

传统观点里认为眼线液是专属于化妆师的道具,但是随着女人们对彩妆品的了解和拥有程度的加深,对妆容效果的要求升级,眼线液也与时俱进地变成一种“民用”产品。 眼...

  每个人的肤色肤质不同,这样如何选择一款适合自己的眼线液笔很重要。根据我们东方人的肤色和眼睛颜色,黑灰色和深褐色的眼线笔是最佳选择来自163nvren.com。如果你的脸色偏黑或偏黄,你应选择黑灰色的眼线笔,才能令你的眼睛更突出一些;如果你的脸色是健康的粉红或白色,选择深褐色的眼线笔,能使你的眼睛显得神采飞扬,富于魅力。

  要学会如何轻松勾勒出属于自己的眼部轮廓。女人,就是要有属于自己妆容。

  画法

  1.眼线液比眼线笔更要求眼部妆容的顺序,正确的顺序是在眼影之后,夹睫毛之前。因为眼影在涂抹过程中很容易有多余的颜彩覆盖眼线的部位,眼影之后描绘眼线,会让眼线更清晰。而睫毛则应在眼线完成后再夹,因为如果夹睫毛之后再用眼线液,容易碰到翘起的睫毛1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m

  2.由于眼线液的液体质地,线条描绘当然会更“失控”一些,而且眼线液的缺点也在于不易修改,所以如果你本来就拥有相当的绘画基础,可以直接使用眼线液来勾画眼线。

  但如果你没这个自信,可以先用铅笔型的眼线笔在眼线部位打一个“草稿”,用眼线笔从外眼角上方距上眼睑3mm的地方起,向内侧画一条1厘米左右的眼线,画的时候感觉像在填补睫毛间的缝隙。

  3.用液体眼线笔沿着刚才画好的线条描画,为了使眼线富有层次,需要再用液体眼线笔勾勒轮廓。描画时也要从外眼角开始向内画出大约1厘米。

  4.眼线液可以涂2~3次,但在眼尾部分最好一次完成,才能让线条流畅。描画时笔尖一定紧贴睫毛,至眼尾时加粗线条来源www.163nvren.com。

本文永久链接:http://www.jndaweizuche.com/a/info/1636193.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布