首 页 秘密事 美人计 营养食谱 女性保健 运动健身 减肥指南 整形美容 健康护肤
网站首页 >> 养生保养 >>当前页

日常淡妆化妆步骤方法16个步骤方法变身职场女郎

发布时间:2019-12-08 11:07 编辑: 来源:

日常生活、职场都需带点妆面,以表示尊重自己或与你照面的人,但妆面浓了反而让人视觉不舒适,但妆面如果淡了又没有任何修饰效果,如何去快速轻描适合自己的……

日常生活、职场都需带点妆面,以表示尊重自己或与你照面的人,但妆面浓了反而让人视觉不舒适,但妆面如果淡了又没有任何修饰效果,如何去快速轻描适合自己的妆面呢?虽然每个人的面部轮廓与肤质各有不同,但化妆的几个细节是万变不离其中的,下面说说几个步骤吧!
1、低刺激产品清洁皮肤    
2、适合自己肌肤的护肤:水—乳(或爽肤精华或可收缩毛孔产品)   
3、上营养面霜 (此处针对肌肤和个人时间可选可不选)原文www.163nvren.com。        
4、防晒隔离霜 (隔离空气中的粉尘,污垢,紫外线的照射,起到保护皮肤的作用,我们可以选好一点的防晒隔离霜,防晒隔离霜适合干性皮肤用,防晒时间为6小时,防晒隔离乳适合油性,敏感性皮肤用,防晒时间为2——4小时)    
5、修颜液(调整我们的肤色,偏黄的皮肤用淡紫色,泛红的皮肤一般用淡绿色,肤色润白用自然粉肤色调)。    

  6、打粉底 (让皮肤显得细腻)选比自己肤色白0.5号色或是与自己肤色相等的粉底,这样的妆会显得透明,没有假的感觉1+6+3+n+v+r+e+n+c+o+m。

  7、上粉饼或散粉(定妆用)。

日常生活、职场都需带点妆面,以表示尊重自己或与你照面的人,但妆面浓了反而让人视觉不舒适,但妆面如果淡了又没有任何修饰效果,如何去快速轻描适合自己的……

8、画眉(眉头淡,眉坡深,眉峰高,眉尾要清淅),整体眉色偏自然1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。    
9、眼影(塑造眼晴的轮廓与个性)从外眼角开始,外深内浅,眉下方处要用亮色。选与衣服相配合的眼影,或者是哑光、微珠光大地色系眼影(这个百搭)1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。  

  10、眼线笔 (上方从眼睛的三分二开始画,下方画二分之一,也有人不画下眼线的),初学者建议用眼线液笔。

  11、夹睫毛(先是根部,中部,睫毛尖)    联系

  12、上睫毛膏(先是上下涂,后是拉“之”字型涂,让睫毛看起来更长,更浓,一般是先拉长后浓密)原文www.163nvren.com。       

推荐阅读:怎样让鼻梁变高变挺 教你化妆让鼻子变挺

本文永久链接:http://www.jndaweizuche.com/a/info/1636185.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布