首 页 秘密事 美人计 营养食谱 女性保健 运动健身 减肥指南 整形美容 健康护肤
网站首页 >> 秘密事 >>当前页

提拉眼角按摩手法让你眼睛瞬间水灵灵

发布时间:2019-12-08 11:10 编辑: 来源:

现在人压力大,眼周经常会出现细纹,黑眼圈,浮肿等等问题,这样不仅影响健康而且影响美观,那么下面教你几种正确的眼部按摩手法,让你永远远离眼部问题哦1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。

  现在人压力大,眼周经常会出现细纹,黑眼圈,浮肿等等问题,这样不仅影响健康而且影响美观,那么下面教你几种正确的眼部按摩手法,让你永远远离眼部问题。

  正确的眼部按摩手法1.将双手搓热后,把掌心轻轻敷于双眼上,心里默念数到10即可,如果时间允许也可重复多遍,这样可以利用掌心的温度然双眼内部肌肤舒缓,并且加速肌肤循环推荐www.163nvren.com

  正确的眼部按摩手法2.有手指轻轻点下眼帘,切勿用力过大伤害到眼睛,然后用食指、中指和无名指轻轻点下眼睑,舒缓眼部肌肤,重复10遍。

推荐阅读:燕窝水可以敷脸吗 教你燕窝面膜的制作方法

  正确的眼部按摩手法3.用手指从眼角到眼尾的方向轻轻按摩,重复10遍,可让眼部肌肤舒缓的同时,眼部不会暗淡无神1 6 3 n v r e n c o m。

  眼周肌肤比较脆弱,按摩的时候一定要轻柔,不能大力揉推,不然反而会起细纹。轻轻拍打推进最好,注意把握好时间,控制在3分钟左右最好欢迎163nvren.com。

  按摩可以让眼霜均匀分布之外,提升血液循环促进吸收,提高产品渗透力,让眼霜发挥最大效果。

现在人压力大,眼周经常会出现细纹,黑眼圈,浮肿等等问题,这样不仅影响健康而且影响美观,那么下面教你几种正确的眼部按摩手法,让你永远远离眼部问题哦原文

  正确的眼部按摩手法1.以顺时钟轻压将眼霜温柔均匀搽上双眸,然后以无名指指腹轻压眼轮筋,采取顺时针方式环绕眼部轻压,来回三次。

  正确的眼部按摩手法2.用食指侧边,放在眼尾轻轻提拉眼周肌肤后,顺势往太阳穴拉提1.6.3.女.人.网。然后,另一手以无名指指腹,沾取适量眼霜由眼头涂抹至眼尾。这个动作除了能协助质地更快被吸收外,也有助提拉松垮眼尾EDB。

本文永久链接:http://www.jndaweizuche.com/a/info/1636137.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布