首 页 秘密事 美人计 营养食谱 女性保健 运动健身 减肥指南 整形美容 健康护肤
网站首页 >> 时尚名表 >>当前页

春季祛斑全攻略还你一张白净的脸

发布时间:2019-11-21 01:20 编辑: 来源:

  随着年龄的增加,皮肤逐渐的老化,特别是长时间的日光照射,皮肤中的黑色素逐渐开始失衡,导致皮肤表层黑色素分布不均匀,最直接的体现就是形成了色斑。而悲哀的是,女人的色斑又是最难攻克的皮肤难题之一。

将防晒进行到底

  行动一:将防晒进行到底

  紫外线是形成色斑最大的罪魁祸首,因此防晒是祛斑最重要的环节,也是防止斑点反弹的重要因素。在干燥的春季,虽然阳光虽不如夏季那么炽热,但残留的紫外线仍然能令你“花容失色”。因此,在春季外出时,一定被忘记涂抹防晒霜。当然,由于春季的阳光还算比较温和,因此选择SPF值为15左右的防晒产品就可以了,倍数过高也会为皮肤带来负担。

勤去角质

  行动二:勤去角质

  春天虽然已经开始转暖,但温度仍然是比较低的,过低的温度会让肌肤的新陈代谢变得十分缓慢,角质层也就逐渐积累、变厚。尽管角质本是保护肌肤不受损伤的,可是角质层过厚,会大大减弱肌肤的通透性,并削弱肌肤对祛斑产品有效成分的吸收。

  因此,春季祛斑的要诀之二就是要选择温和的去角质霜勤去角质,最好的频率是一周使用一到两次,太过频繁也会为皮肤造成损耗。使用时,力度要轻,先把去角质霜轻抹在脸上,停留3分钟左右,再以打圈的按摩方式,让死皮剥落。

本文永久链接:http://www.jndaweizuche.com/a/info/1618834.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布