当前位置:首页 >  美容美发

整容失败的明星谁最惨李多海面部僵硬网友认不出

发布时间:2019-10-13

  整容失败的明星谁最惨?韩国是整容大国,不少女星都曾做过整容手术,有的整容上瘾,脸越整越奇怪,像李多海多次整容后很多网友都说认不出了,完全变了一个人1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。下面再来看看其她整容女星前后对比照来自163nvren.com。

  

    整容失败的明星谁最惨?韩国是整容大国,不少女星都曾做过整容手术,有的整容上瘾,脸越整越奇怪,像李多海多次整容后很多网友都说认不出了,完全变了一个人1 6 3 女 人 网。下面再来看看其她整容女星前后对比照1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。

    李多海没整容时其实蛮可爱的,圆圆的脸蛋加上大大的眼睛,非常清纯1 6 3 女 人 网。整容后出现在观众面前整个人都不同了,脸变尖,鼻子变挺,面部僵硬,反正就是说不出的怪来自163nvren.com。

推荐阅读:自体脂肪丰卧蚕手术 7大后遗症你知道吗

整容失败的明星谁最惨?韩国是整容大国,不少女星都曾做过整容手术,有的整容上瘾,脸越整越奇怪,像李多海多次整容后很多网友都说认不出了,完全变了一个人UkD。下面再来看看其她整容女星前后对比照来自163nvren.com。

  

    郑丽媛现在这脸太吓人了,好好的一个妹子怎么整成这个样子,真的很恐怖啊!本来郑丽媛也蛮漂亮的,不知道往脸上打了什么东西,现在凹凸不平,脸看起来又怪又显老,超级惊悚!