当前位置:首页 >  健康护肤

莫文蔚百变造型唱响北京深邃眼妆电力满分

发布时间:2019-10-13

  10月24日晚,莫文蔚百变造型唱响北京,不同风格的服饰搭配上深邃的烟熏眼妆,电力满分1~6~3~女~人~网。烟熏妆是女星们都非常喜欢的妆容,经典百搭,今天小编教大家利用自然的大地色眼影晕染,让你的眼神深邃却又不着痕迹,散发迷人魅力。

  

    10月24日晚,莫文蔚百变造型唱响北京,不同风格的服饰搭配上深邃的烟熏眼妆,电力满分1+6+3+n+v+r+e+n+c+o+m。烟熏妆是女星们都非常喜欢的妆容,经典百搭,今天小编教大家利用自然的大地色眼影晕染,让你的眼神深邃却又不着痕迹,散发迷人魅力。

    第一步:沾取香槟色的眼影,涂抹在上眼皮打底,有提亮眼窝的效果1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m

推荐阅读:李湘素颜近照曝光 女星晒素颜照尽显妆后女神妆前大妈姿态

10月24日晚,莫文蔚百变造型唱响北京,不同风格的服饰搭配上深邃的烟熏眼妆,电力满分。烟熏妆是女星们都非常喜欢的妆容,经典百搭,今天小编教大家利用自然的大地色眼影晕染,让你的眼神深邃却又不着痕迹,散发迷人魅力原文

  

    第二步:眼线刷沾取棕色的眼线膏,然后沿着睫毛根部位置画一条上眼线,长度就按照眼睛的来画就可以了。

    第三步:沾取带闪的深棕色眼影,涂抹在双眼皮位置,并向上晕染开来推荐