当前位置:首页 >  健康护肤

美脚指甲的图片分享推荐9款美甲类型

发布时间:2019-10-13

  夏季穿凉鞋别让脚趾头光光的,推荐9款脚指甲美甲,花点小心思就能让你眼前一亮,挑一款你喜欢的美脚甲吧!接下来带大家一起来看看这9种指甲吧...1 6 3 n v r e n c o m

来自www.163nvren.com

  夏季穿凉鞋别让脚趾头光光的,推荐9款脚指甲美甲图片,花点小心思就能让你眼前一亮,挑一款你喜欢的美脚甲吧!

1粉色搭配黑色相间的曲线图案,颇有波普风的味道,运用在脚甲上也是不错的选择,粉色的甲面再加上一点金色的小饰物,整个款式不会感觉复杂,恰到好处。
2粉色搭配黑色相间的曲线图案,颇有波普风的味道,运用在脚甲上也是不错的选择,粉色的甲面再加上一点金色的小饰物,整个款式不会感觉复杂,恰到好处。
3海军风的一款,船锚的图案很别致,蓝白相间的颜色很清新,适合脚白的mm哦!点缀上金色的图案使款式不会太单调,却也恰到好处。

  4蓝色波点感觉十分清新,蓝底白色水玉点点感觉超级萌的,显得脚很白,萌妹子可以尝试的一种款式哦!1_6_3_女_人_网

夏季穿凉鞋别让脚趾头光光的,推荐9款脚指甲美甲,花点小心思就能让你眼前一亮,挑一款你喜欢的美脚甲吧!接下来带大家一起来看看这9种指甲吧...ztQw

  5十分大气上档次的一款,裸色的底色加上深蓝色的线条和点点,感觉非常洋气,衬得皮肤很白,气质型的mm绝对可以尝试哦!1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m

推荐阅读:如何佩戴美瞳呢? 佩戴美瞳的注意事项有哪些

6海洋风的经典配色,蓝色白色红色的搭配很好看,加上金色的小饰物,让人感觉眼前一亮,做一个精致的女人一定不能忽略小细节!
7很萌的小猫咪和水玉点点,这款卡通美甲超级适合童心未泯的你,小猫咪的图案感觉好可爱,让人喜欢,搭配水玉点点更是萌爆了!