当前位置:首页 >  女性保健

女生减肥瑜伽减肚子打造苗条小蛮腰

发布时间:2019-10-13

  女生腰粗怎么办?几招教你轻松减去小肚腩,塑造一个完美小蛮腰1.6.3.女.人.网。减肥瑜伽减肚子的动作很多,但是效果不同,各位女生一定要根据自己的情况选择不同的瑜伽动作。

  夏天到来,相信很多水桶腰的女生们一定很焦急自己的身材。其实肚子上的赘肉不是很难减掉,只要你有毅力原文163nvren.com。很多减肥瑜伽减肚子赘肉的动作即可帮助你。首先给大家介绍一种侧转向的瑜伽动作。坐在瑜伽垫上,将双脚交叉,左腿向上立起,右手抱在左腿腿弯部位,整个上身向左转,你会感到右边侧腰部有拉伸的肌肉燃烧感,然后再用同样一个方法,换另一个方向,这样可以帮助你减去侧腰部分的赘肉

  腹部拉伸也是可以减肚子上赘肉的。整个人坐在瑜伽球上面,但是如果你的平衡感不是很好,你不如直接坐在瑜伽垫上。双手合并在胸前抬起,背部挺直,腰部用力向上拉伸,再配合着瑜伽呼吸法,即吸气的时候挺肚子,呼气的时候吸肚子,与平时不同的呼吸状态可以加速你肚子的运动EDB。其实倒立的方法也是很有效的,不过难度较大,一般很少有人采取这种方法。

女生腰粗怎么办?几招教你轻松减去小肚腩,塑造一个完美小蛮腰。减肥瑜伽减肚子的动作很多,但是效果不同,各位女生一定要根据自己的情况选择不同的瑜伽动作1 6 3 女 人 网。

  仰卧起坐虽然是常见的运动,但针对减小肚腩问题是很有效的。先放松身体躺在瑜伽垫上,双腿合并,双手抱头,利用腹部力量向上起来,每天坚持做上三十个,根据熟练程度不同再自己慢慢向上加数,不过有人替你固定住腿部会使得锻炼更有效果。然后就是引体向上,说的可不是男生练习臂力的引体向上1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。首先趴在瑜伽垫上,双手放在身体两侧,再转为掌心向下,从头部开始慢慢向上拉起,一直到肚子离开地面,拉伸肚子上的赘肉。比较粗壮的水桶腰一直都是女生们的烦恼,而学会这几招,虽然不能即刻练出马甲线,但芊芊细腰还是可以练成的。

推荐阅读:如何快速瘦腰两侧的赘肉 教你几个动作轻松瘦腰