当前位置:首页 >  营养食谱

NAYOUNG(娜样)2018秋冬系列快闪店落户i.tblueblock

发布时间:2019-10-08

 

 

近日,I.T时装集团全新打造的新概念i.t blue block店,在上海黄金腹地的兴业太古汇引入中国著名主持人谢娜创立的女装品牌NAYOUNG(娜样),携手举办快闪店为消费者打造出极具年轻个性的一隅,呈献颇具科学幻想意味的NAYOUNG 2018秋冬系列。

 

 

i.t blue block店铺入口处滚动播出着NAYOUNG品牌联合创始人谢娜女士拍摄的主题视频。NAYOUNG是谢娜联合UNI-CLASS创办的女装品牌,店内其2018秋冬系列的风衣、大衣、外套、夹克、裤装、半裙及连衣裙等潮流单品一应具全。该系列讲述一为自上世纪60年代穿越而来的宇宙旅行者,试图在眼前的真实世界找到自己,但一切都已经不再是曾经熟悉的那个模样。当她偶然撞入NAYOUNG 2018秋冬的奇幻仙境中,闪光的面料和鲜明的色彩,瞬间唤起她洞悉宇宙的兴趣。条纹宛若星河,织锦犹如丰富多变的地貌,冷热色调的切换像极了昼夜四季的更替,简练帅气的廓形与手套等配饰的配搭彰显十足的科学探索精神。宇宙旅行者最後在NAYOUNG的奇幻仙境里面找到了熟悉又全新的自己。

 

 

 

2018年10月11日,谢娜女士更于上海时装周期间,亲临快闪店为店中一角的NAYOUNG小屋揭幕。NAYOUNG小屋内部以360度的镜面映射彩色灯管,形成无限延伸变幻的光影效果,置身其中,即化身NAYOUNG的宇宙旅行者,稍稍变换角度,便如同行走于变幻不定的光怪陆离中。步入如此趣味盎然的空间,领略明星创始人的创意用心,快闪店更成为购物之余潮人们自拍留影、分享美丽俏皮身姿的打卡胜地。活动现场谢娜女士与喜爱并支持NAYOUNG品牌的顾客亲切互动,为她们推荐秋冬单品,并一起在快闪店与NAYOUNG小屋中合影留念。

 

 

 

问及与I.T 的合作,谢娜女士表示:2018年5月,I.T时装集团宣布NAYOUNG品牌从2018秋冬系列开始正式入驻I.T。这个快闪店是对双方合作的一个重要的祝福。自创立品牌之时起,I.T一直就关注NAYOUNG,并给予很多建议,而NAYOUNG也一直将I.T 视为亦师亦友的合作伙伴。希望双方可以在未来谱写更多的成功和精彩。

 

 

快闪店期间,i.t blue block门店与NAYOUNG自媒体平台,将陆续推出多重互动活动,为消费者提供多种消费优惠体验。快闪店将持续到10月下旬。

 

i.t blue block上海兴业太古汇店

地址:上海市南京西路789号兴业太古汇LG128

 

电话:021-32120502