当前位置:首页 >  女性保健

“京城第一名媛”赵欣瑜的24小时保养手册

发布时间:2019-10-06

 

  名媛一词,实在太具有吸引力,但凡有着“名媛”头衔的女人似乎天生就戴着一个光环,让众人羡慕。而现在风头最劲最让人好奇的,无疑就是被传为章子怡“泼墨门”事件的幕后主使,后又接受专访爆料的“京城第一名媛”赵欣瑜。对于赵欣瑜,很多人或许并不了解,这个出入于各大时尚派对的PARTY QUEEN,在圈内是大大的有名。

赵欣瑜的保养

  作为名媛,行走于时尚前沿,而美容保养自然也不应该落于人后,而今天,爱美网小编要和大家一起讨论的就是赵欣瑜的保养问题。

  名媛其实也有分类?一般分为两类,一类是“公主”派,从一开始就是被打造为洋娃娃类型,甜美、优雅、娴静,就好似公主一般纯净美丽;而另一类白嫩是“女王”派,她们个性张扬,追求自我,带着些许叛逆气质,是狂放而自我的女王。而作为“京城第一名媛”,赵欣瑜热衷于派对和聚会,是典型的女王派。

  那么现在,我们就针对“女王派”名媛们,制定一份详实可靠的美容保养日程表吧!

  9:00

  大部分名媛都不用想一般打工族那样勤勤恳恳的打工,她们或者赋闲在家,或者供职于家族企业,又或者自我创业做老板,总之,她们完全有不早起的权力。而“女王派”名媛们由于晚上的活动多多,都是熬夜动物,因此要她们早起的确不太可能。虽然美容觉一定要睡好,不过,爱美网小编还是建议众位名媛们最晚在早上九点也该起床了。

  护肤第一个动作:

护肤第一个动作

  起床之后的第一个护肤动作是什么?洗脸?NO!NO!是喝一杯白开水。利用这杯水来清理你的肠道,不仅有利于健康,更是美容养颜的好方法,因为这杯水可是排毒养颜的大功臣。

  洁面

洁面

  洁面最好选用流动的温水,保证肌肤不被水温刺激到的同时,更能保证脸部清洁得够彻底。选择洁面品的时候,最好是选用温和型的洁面产品。在使用洗面奶的时候,一定要注意先让洗面奶在手掌中充分起泡后再使用。

  推荐名媛洗面奶——CETAPHIL丝塔芙温和洗面奶

CETAPHIL丝塔芙温和洗面奶

  这款号称世上最温和的洗面奶,可以让你不用担心敏感或者过于刺激等问题。价格对于名媛而言,实在是低廉的选择。