当前位置:首页 >  秘密事

FURLA和MAVIVE签署许可协议将在全球范围内生产和销售第一款香水

发布时间:2019-09-11

 

米兰时间2019年9月3日 – Furla集团和Mavive宣布了一项新的许可协议,该协议意味着Furla和Mavive将在全球范围内首次生产和销售Furla香水系列。

 

鉴于本次合作,Furla将延续其生活方式战略定位,不断丰富其产品线,并首次进军美妆领域。

 

就目前已签署的协议来看,Furla选择了一家与其同样具有悠久文化的意大利制造商,在生产及科研方面都具备相同卓越价值的合作伙伴。

 

Furla和Mavive这两个品牌从品牌起源到品牌发展历程都十分相近。两家公司都起源于上世纪家族企业,并且得利于精心管理和不断完善品牌价值,两者都确立了其品牌在全球市场中占有一席之地。

 

兼顾传统与时代性传承意大利起源兼具国际视野,双方在品牌基因上有着共通之处。这种全新的合作伙伴关系标志着两个品牌正携手开展一个极富创造性的项目。

 

“对于Furla而言,开拓美妆市场的战略性目标是让品牌更为多元化,以及加强品牌生活方式战略定位。全新香水系列的问世将更为拉近品牌与全球消费者的距离,突出并塑造Furla及其系列所展现的优雅和活力。香水是一种能塑造个人风格,微妙且无形的表达方式,它是一门真正的艺术,而Mavive正是此行业的领导者。我确信,在此次合作中,我们会得到一个能真正代表品牌并且令人满意的结果。”Furla集团首席执行官Alberto Camerlengo称。

 

 

 

“我们非常高兴地宣布与Furla正式签署许可协议,我们将为世界上最受赞誉的意大利著名皮具品牌之一,设计和生产出其该品牌的第一个香水系列。我很荣幸能与一家近百年来注重质量,创造力和意大利制造文化的公司合作,我确信Furla香水将不断丰富其多年辛勤奉献所建立的品牌形象。”Mavive的首席执行官Massimo Vidal称。