当前位置:首页 >  秘密事

verawang有中国官网吗中国实体店在哪里

发布时间:2019-09-10

 

vera wang是很多人都知道的,这是非常有名气的婚纱品牌,那vera wang有中国官网吗?中国实体店在哪里?

vera wang有中国官网吗 :

vera wang没有中国官网,只有唯一的一个美国官网:https://www.verawang.com/

若称王薇薇 (Vera Wang) 是婚纱女王,一点也不为过。在每年的奥斯卡金像奖星光大道上,王薇薇 (Vera Wang) 就像是永不会出错、绝不会让女星得到“最差劲服装奖”的品质保证。王薇薇 (Vera Wang) 的婚纱设计引起了时尚界的一场婚纱革命,一套王薇薇 (Vera Wang) 婚纱,就如同一颗 Tiffany 的六爪钻戒一样,象征着神圣珍贵的爱情承诺。一件王薇薇 (Vera Wang) 婚纱的价格足够买下一辆名车,但照样让人趋之若鹜。

面对着现在年收入两千万美元的好业绩,王薇薇 (Vera Wang) 一定会感慨世事难料。王薇薇 (Vera Wang) 当初设计的第一套婚纱是为自己准备的,因为她在结婚的时候,却不幸地发现竟然找不到一件合心意的婚纱,不得已之下才自己动手做嫁衣。从此便一发不可收拾。

王薇薇 (Vera Wang) 1949年6月27日出生于纽约曼哈顿的上东区的富裕的华裔家庭。 19岁时,随父母移居时尚之都巴黎。巴黎的经历,彻底改变了王薇薇 (Vera Wang) 的人生轨迹。母亲经常带她去看一些时装表演,使她对服装设计产生了浓厚的兴趣。

王薇薇 (Vera Wang) 从巴黎 Sarah Lawrence College 艺术史专业毕业后,年轻的王薇薇 (Vera Wang) 在《Vogue》法国版杂志找到了一份工作。她从一名实习生开始做起,逐渐了解时尚圈。两年后,工作勤奋的王薇薇 (Vera Wang) 成了一名《Vogue》资深时装编辑,并从此一干就是16年。

热卖!一个热销14年的祛痘秘方!

vera wang中国实体店在哪里:

vera wang在中国有三家门店,分别是北京,上海和成都,具体地址为:

北京市朝阳区三里屯19号三里屯太古里北区L2层

成都国际金融中心商场(IFS)

在上海浦东新区富城路33号香格里拉大酒店。

她是第一个跻身西方时尚行业的华裔设计师,她亲手打造了每一件品牌作品,她的设计成为了每个女孩的梦想;这个被称为“婚纱女王”的女性用她独特的魅力开创了一个全新的婚纱定制时代,掀起了一场西方时尚界的革命。

Vera Wang,中文名王薇薇,出生在纽约曼哈顿上东区华裔家庭。王薇薇曾是一名花样滑冰运动员,19岁随父母移居巴黎。在这个时尚之都,王薇薇对服装设计产生了浓厚的兴趣。她拥有在《Vogue》16年的服装编辑经验,也曾在Ralph Lauren 担任服装总监。当Vera 结婚时找遍满大街的婚纱店而失望而归之后,她自己动手设计了婚纱,并受到了所有出席嘉宾的赞美。第二年,王薇薇以家族赞助的400万美元资金,在曼哈顿开设了第一家以自己名字命名的婚纱精品店,专门定制高端新娘婚纱。

“未婚的姑娘憧憬拥有一件VERA WANG,已婚的女士时常怀念自己穿过的那件VERA WANG,再婚的女人庆幸自己可以又拥有一件VERA WANG。”

作为明星挚爱之选,玛丽亚·凯莉、维多利亚·贝克汉姆、艾薇儿、切尔西·克林顿、刘嘉玲、李玟、莫文蔚、姚晨、汤唯等,都身着VERA WANG 走进婚姻的殿堂。

如今,中国西南的准新娘们在成都同样可以与全球同步,第一时间拥有VERA WANG的完美婚纱。VERA WANG成都旗舰店提供高级定制服务,最多仅需数月,一套属于自己的VERA WANG 婚纱即可从美国运抵成都,定能度身打造出令人终生感怀的婚纱造型。每个女孩都曾幻想过自己穿上VERA WANG婚纱时的样子,如今VERA WANG成都旗舰店将让准新娘们美梦成真。

好了,小伙伴知道vera wang没有中国官网哦。