首 页 秘密事 美人计 营养食谱 女性保健 运动健身 减肥指南 整形美容 健康护肤
网站首页 >> 时尚名表 >>当前页

执紫芝手—兰芝携手全新品牌护肤代言人杨紫闪耀来袭

发布时间:2019-09-08 00:37 编辑: 来源:

    年轻,时尚,追求高功效美妆品牌兰芝,自成立以来25年间不断探索肌底保湿方案,致力于闪耀女性独特的美和活力光彩,深受全球消费者的喜爱。2019年8月27日,兰芝荣幸宣布杨紫出任新晋品牌护肤代言人,与品牌一起,共同绽放天生之美,闪耀自然光彩。

 

    品牌理念再升级,天生之美 闪耀光彩

 

    2019年,兰芝品牌再次升级,提出美丽新定义:“天生之美 闪耀光彩”。 兰芝在追求年轻、时尚的同时,更加着眼于产品的高功效性,力求让每一位消费者都能拥有健康的肌肤和独特的美,赋予千万女性更加自信闪耀的力量。

 

    众所周知,补水被认为是肌肤护理的基础。兰芝通过25年的潜心研究以及对全球顾客的生活方式观察发现,补水更是令肌肤焕发光彩和纯净透亮的关键。因此,兰芝将补水提升到了功能性护理的层面,致力于为肌肤提供高机能保湿方案。

 

    同时,兰芝还专注于为全球顾客研发定制功能性产品,将技术创新和每个人独特的天生之美相融合。兰芝了解全球顾客的生活模式和护肤需求,并将其呈现在产品中,令人们的肌肤变得更健康,更光彩照人。而“永不畏惧,精益求新”的精神则让兰芝始终走在国际美妆潮流前沿,不断探索肌肤保湿的无限可能。

 

    2019年,兰芝品牌不断完善,勇于创新。而兰芝新品牌护肤代言人杨紫同样作为热度高涨的实力小花,作为新生代当红演员,更是不断以高标准要求自己,勇于尝试各种角色,闪耀自信光彩!

 

    拒绝标签 成就专业自我 闪耀自信光彩

 

    除了日益精湛的演技和甜美可爱的外表,杨紫活泼开朗、随性直率的性格更是受到粉丝的喜爱。在观众眼中,她是那个有着小酒窝的爱笑女孩;在朋友眼中,她是所有人的开心果!杨紫似乎永远有勇气选择做真实的自己,而恰恰是这样的她,能永远散发着自信带来的闪耀光彩,充满魅力。

 

    从家喻户晓的《家有儿女》中青春亮丽、人见人爱的国民女儿小雪,到火爆今夏的《亲爱的,热爱的》中勇敢追爱,义无反顾的佟年。1999年出演个人首部作品,2002年凭借出演古装历史情感剧崭露头角,自此之后的17年间杨紫不断磨练自己的演技,她塑造出一个又个令人印象深刻的角色,不仅陪伴了许多同龄人,更给大家带了无数惊喜。她始终坚守自己的演员梦想,雕琢深化自己的演技,不断进步,成就更专业的自己。

 

    表演是她的梦想,也是她的使命。从出道至今,她一直坚守初心,不断磨练,更是主动撕掉标签,挑战自我,尝试各种各样的新角色,一次又一次刷新观众对她的定义。把不可能变成可能,把束缚变成动力,每一个角色总能被杨紫演绎地饱满动人。对她来说没有定义,追求想要的,找到适合的,才是对她最好的选择。

 

    值此品牌成立25周年之际,兰芝牵手新晋品牌护肤代言人杨紫推出兰芝25周年限量款产品——紫晶瓶。兰芝致美紧颜修护精华液与兰芝雪纱丝柔修颜隔离霜两款当家明星产品换上紫色外衣,迎来又一闪耀时刻。致美紫晶瓶*能帮助有效对抗种种初老问题,帮助肌肤回复弹润,焕亮年轻光彩;雪纱紫晶瓶**则蕴含兰芝雪纱遮瑕配方,修正肤色一步焕亮,打造轻盈贴合底妆。年轻无界,突破束缚,兰芝希望更多顾客可以抛开年龄的限制,如同#零龄少女#杨紫一样,拒绝标签,收获无限可能。

 

    未来,杨紫生活中每一个高光时刻都有兰芝陪伴,兰芝亦与杨紫共同成长。执紫芝手,探寻发现天生之美,一同绽放闪耀光彩。

 

 

    *兰芝致美紧颜修护精华液

 

    **兰芝雪纱丝柔修颜隔离霜

本文永久链接:http://www.jndaweizuche.com/a/info/1559104.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布